Mardi 3.5.16 18h30 – Hôtel Montbrillant à Genève

 

image Gilles Desplanches

Comment passer de sa petite boulangerie d’Hermance à un groupe de 5 enseignes qui emploie 200 personnes et réalise un chiffre d’affaire de 25 millions ?

 

Gilles Desplanches est un entrepreneur actif et innovant dans le domaine de la restauration contemporaine. Dans un marché très concurrentiel, il gère avec succès  «Le Prêt-à-Manger», «Goodie Healthy Food», les bars à vin «The fitting room» et les restaurants «Gilles Desplanches». Il a également remporté le prix de l’économie genevoise 2014 et inscrit plusieurs records au Guiness Book.

A l’occasion de sa conférence à Swiss Marketing Genève, l’intervenant traitera des points suivants :

 

– Le développement de concepts innovants

– La création d’expériences clients

– La gestion de la croissance en franchises et sites propres

– La communication autour des records mondiaux tels que le millefeuille géant (2012) ou l’immense dessin de Zep en éclairs au chocolat (2015)

 

Plus d’informations

Inscriptions

Réinitialiser le mot de passe
Veuillez entrer votre email. Vous allez recevoir votre nouveau mot de passe par email.

Pin It on Pinterest

Share This