Mardi 3.5.16 18h30 – Hôtel Montbrillant à Genève

 

image Gilles Desplanches

Comment passer de sa petite boulangerie d’Hermance à un groupe de 5 enseignes qui emploie 200 personnes et réalise un chiffre d’affaire de 25 millions ?

 

Gilles Desplanches est un entrepreneur actif et innovant dans le domaine de la restauration contemporaine. Dans un marché très concurrentiel, il gère avec succès  «Le Prêt-à-Manger», «Goodie Healthy Food», les bars à vin «The fitting room» et les restaurants «Gilles Desplanches». Il a également remporté le prix de l’économie genevoise 2014 et inscrit plusieurs records au Guiness Book.

A l’occasion de sa conférence à Swiss Marketing Genève, l’intervenant traitera des points suivants :

 

– Le développement de concepts innovants

– La création d’expériences clients

– La gestion de la croissance en franchises et sites propres

– La communication autour des records mondiaux tels que le millefeuille géant (2012) ou l’immense dessin de Zep en éclairs au chocolat (2015)

 

Plus d’informations

Inscriptions

Pin It on Pinterest

Share This